LA CUCINA GOURMET DI CHEF TRABOCCHI

ARTE CULINARIA ITALIANA NEGLI USA:

LA CUCINA GOURMET DI CHEF TRABOCCHI

 

 

Lo Chef Fabio Trabocchi in cucina, con suo figlio Luca

 

di Federica Mennella

 

Abbiamo intervistato lo chef Fabio Trabocchi nel suo “Casa Luca”, nella downtown, il nevralgico centro commerciale di Washington D.C. . Nonostante il ristorante si trovi in una delle zone più trafficate e febbrili della capitale americana, entrandovi si ci si sente subito trasportati in un autentico angolo d’Italia e non si avverte la sensazione di essere finiti nella tipica “ricostruzione di locale italiano negli Stati Uniti”.  Saranno forse alcuni dettagli dell’arredamento, la scelta di cibi e di vini regionali italiani -marchigiani - o i modi genuini e gentili di Chef Trabocchi. Fabio possiede, infatti, un senso di ospitalità genuino e spontaneo, che traspare dalla cura dei dettagli del servizio, dal menù e dall’atmosfera che regna in “Casa Luca” tout court. La conversazione con lui fa sentire a casa, così come il sapore dei suoi piatti, sempre raffinati e perfetti, dal gusto bilanciato, mai troppo pesanti o sovraccarichi.

 

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INAUGURATO A ROMA “PROLOCO PINCIANO”

INAGURATO A ROMA “PROLOCO PINCIANO”

 

       Articolo e foto di Francesco Senatore

“PROLOCO PINCIANO”, un binomio che accomuna territorio e paesaggio. Così Fiorentina Ceres ha voluto chiamare il locale, nel cuore della Capitale, in via Bergamo, 18, da poco inaugurato alla presenza dei tanti estimatori della cucina e del savoir faire della proprietaria, accorsi per la ghiotta occasione. 

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